lunes, 25 de octubre de 2010

IN-CRE-I-BLE...

Tan dificil como se veia lograr el empate cuando estabamos 1-4 fue ver como se nos escapo el partido a falta de 5 segundos.
Un primer tiempo repleto de errores en la marca y para nada claros en el ataque, con eso y todo nos fuimos tan solo 1-2.

Para el segundo tiempo parecia que se nos venia la noche, y veiamos como continuaban los errores y el rival aumentaba y se iba 1-4.

Luego despertamos y gracias a un error del golero rival encontramos el 2-4 que fue mucho mas que un gol; a partir de ahi el mejor momento del azul en la tarde/noche del domingo.
Se paso por arriba en todo los aspectos al rival, el cual parecia que no queria saber mas nada con el partido y asi logramos remontar el resultado en el cual estabamos 3 goles abajo.

En los ultimos 3 minutos logramos pasar por uno a falta de tan solo 12 segundos, pero lamentablemente a falta de tan solo 5 segundos en otra pelota en la cual no defendemos como debe ser, terminamos perdiendo dos puntos importantisimos.
En resumen, por como se dieron los ultimos 3 minutos perdimos 2 puntos, por como se habian dado los 37 restantes,ganamos 1.