martes, 10 de agosto de 2010

COSTO, PERO SE SACO...

Una noche de sabado tan fria como mala en el juego del azul de la playa que se encontro con un renovado juego de Vramian, un primer tiempo repleto de impresiciones , pases sencillos entregados de mala forma, inseguridad con la pelota y poca eficacia en el arco de enfrente.
Nos encontramos con un gol de pelota quita al borde del area y los primeros 20 que nos vamos en desventaja.

Para el segundo tiempo, se ajustaron algunos errores, se mejoro en la marca y se tuvo una mayor eficacia en el arco de enfrente. Ya pasada la mitad del complemento nos ecnontramos con un gol importante, que digo gol ; go-la-zo de panchito.
Malvin ahora si se encontraba con su juego, y los pases que antes eran cortados ahora llegaban a lastimar en el area rival, y asi llego el 2 a 1 de Pampero para un triunfo que costo, pero se saco adelante y eso es lo importante.

MALVIN 2 vs. VRAMIAN 1

EQUIPO INICIAL: 1- Bravo - 10 Hernandez - 17 Abelleira - 11 Baptista - 4 Mato D.T.: Nicolas Moliterno - INGRESARON : 13 Barros - 5 Sobral - 8 Pastoriza - 3 Silva- 14 Martinez

Goles: Martinez - Sobral