lunes, 15 de noviembre de 2010

THE END ...(2ª Parte)

Perdimos por 4 a 1 y se termino el 2010 sin lograr ninguno de los objetivos planteados a principio de año.

En un partido que lo jugamos solo por 20minutos, solo hasta que el fisico respondio ,quedo claro que no hay tanta diferencia entre un plantel y otro, a no ser en ese rubro. Determinante en la noche del sabado.

Un primer tiempo en donde podriamos haber convertido algun gol mas, pero entre algunas dudas al momento de definir y el golero rival solo quedaron en eso; estabamos concentrados en la marca y solo en una distraccion fue que llego el empate de Nacional.

A los 14' nos habiamos puesto en ventaja con tremenda combinacion entre Chochi y Panchito con uno de los goles mas lindos de todo el año.

Para el segundo tiempo, tomamos un gol al inicio del mismo, y luego 2 errores claros uno en la marca y otro en un pase muy anunciadofueron lapidarios para ya no poder ni siquiera intentar la reaccion. Solo una jugada que Martin que define dentro del area y entre el golero y el palo le negaron el gol.